Políticas da LGPD

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS - LGPD nº. 13.709/18

NOSSO COMPROMISSO:

Prezados clientes, fornecedores, colaboradores, prestadores de serviços e terceiros em geral.

Como já amplamente divulgado, em 18/09/2020, entrou em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – conhecida como LGPD (Lei nº 13.709/2018).

Trata-se de um novo e importante marco, que vem assegurar aos titulares dos dados pessoais, de forma generalizada, total controle quanto ao tratamento de seus dados pessoais.

Diante disso, nós, do GRUPO VIKINGS, estamos comprometidos em andar a passos largos visando atender a adequação de tudo quanto seja relacionado com o tratamento de dados pessoais em nosso ambiente e no ambiente de nossos clientes, levando segurança de que tudo seja realizado de forma que leve ao estrito atendimento das premissas da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Nosso primordial objetivo é em assegurar a capacitação, aculturamento, transparência e segurança aos Titulares no que diz respeito aos dados pessoais tratados em nosso ambiente ou no ambiente de nossos clientes garantindo, desta forma, de que seus dados pessoais estejam sendo tratados respeitando incondicionalmente os estritos limites da lei e que estejam salvaguardados de eventuais incidentes, tais como: uso indevido e/ou vazamento intencional ou não, bem como a ataques cibernéticos.

Para atingirmos essa finalidade, diversas medidas já foram adotadas, em especial a contratação do “PROGRAMA LGPD-13.709” (www.lgpd13709.com.br), composto por um grupo eclético de consultores, com vasta experiência em questões operacionais, jurídicas e segurança da informação, visando a implantação das medidas necessárias, que leve a incorporar a LGPD em todos os processos existentes, para que tudo ocorra com o máximo de zelo e respeito aos nossos Clientes, Colaboradores, Fornecedores, Prestadores de Serviços e Terceiros em Geral.

Cabe acrescentar que nosso CONTROLADOR, em atendimento da lei, indicou Dr. Jose Antonio Franzzola, advogado OAB/SP Nº. 68.165, como Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, na condição de “DPO As-A-Service”, o qual pode ser demandado a qualquer tempo através do e-mail: dpo@lgpd13709.com.br ou WhatsApp (11) 99689.7374.

Além do canal com o Encarregado (DPO), os titulares de dados pessoais poderão contatar o GRUPO VIKINGS a qualquer tempo, buscando informações quanto ao tratamento de seus dados pessoais ou quaisquer manifestações quanto ao tratamento através do “Canal do Titular”, disposto em nosso SITE (www.grupovikings.com.br).

Quaisquer informações e/ou esclarecimento adicionais, não hesite utilizar-se dos canais disponibilizados.

Atenciosamente,

GRUPO VIKINGS

 

A privacidade, a proteção de Dados Pessoais e o seu tratamento de forma transparente, ética, segura e responsável são valores essenciais para o GRUPO VIKINGS.

Esta Política de Privacidade objetiva tornar público como o GRUPO VIKINGS cuida dos Dados Pessoais de Pessoas Físicas, quanto a Coleta, Uso, Guarda, Compartilhamento e Descarte ou outra forma que leve ao tratamento de informações e Dados Pessoais de Pessoas Físicas, sejam Colaboradores, Clientes, Fornecedores, Prestadores de Serviços, Visitantes, Autoridades e Terceiros em Geral, incluindo interações através de nosso Site e Aplicativos, mídias sociais, dentre outras.

Conheça as políticas e mais informações da LGPD nas opções abaixo:

 
ORÇAMENTO